Teig belegen «con amore»
Mmmh, che buono! Zum Auftakt dieses Events werden Sie von Pizzaiolo begrüsst und können auf Wunsch herrliche Antipasti und ein Glas Prosecco geniessen. Der Pizzakenner zeigt Ihnen die berühmte Wurftechnik, die aus dem Hefeteig einen dünnen Pizzateig entstehen lässt. Ist der hauchdünne Teig parat, stehen Ihnen von Salami, Schinken und Thon bis hin zu Gemüse und Käse zahlreiche leckere Zutaten zur Verfügung, um Ihre Pizza zu belegen.
Ideal im Kombination mit einem Seminar
Suchen Sie nach einem geeigneten Ort und Rahmenprogramm für Ihr Seminar? In der Altstadt Solothurns werden Sie fündig. Ein stilvolles Hotel an zentraler Lage stellt Ihnen bestens eingerichtete Tagungsräume zur Verfügung und lädt Sie zum Pizzaplausch ein. Zuerst denken und diskutieren, dann backen und geniessen - bieten Sie Ihrem Team ein abwechslungsreiches Seminar. Wie Sie das Seminar mit dem Pizzaplausch kombinieren wollen, steht Ihnen frei. Weshalb nicht in einer Pause alles vorbereiten, sodass Sie die Pizzas nach dem Seminar geniessen können? Das Pizzabacken lässt sich jedoch auch im Anschluss an das Seminar abhalten. So oder so leistet der Pizzaiolo bereits einige Vorarbeit für Sie: Der Teig ist ausgewallt, und zahlreiche Zutaten stehen bereit, von Salami, Schinken und Thon bis zu Gemüse und Käse. Während Sie im Team Ihre Pizzen belegen, steht Ihnen der Pizzaiolo mit Rat, Tat und Inspiration zur Seite. Er kümmert sich auch um das Backen Ihrer Kreationen.
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Solothurn und Zürich
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Pizzaplausch | ||
10 - 20 Pers. | 39.00 | /Pers. |
grössere Gruppen | auf Anfrage | |
Antipasti und ein Glas Prosecco | 13.00 | /Pers. |
Tagesseminar vor Ort | ||
und Pizzaplausch ab | 138.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
Pizzaplausch | ||
- | 1 Pizza zum selber Belegen | |
- | 1 Dessert | |
- | 1 Softgetränk | |
- | 1 Kaffee- oder Teespezialität | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Wein, Bier und weitere Getränke |