Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Geselliger Abend auf Zünfter Art

Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Geselliger Abend auf Zünfter Art
Bei dieser Tavolata im historischen Zunfthaus wird zünftig aufgetischt, und Sie können nach Herzenslust direkt aus den Schüsseln in der Tischmitte schöpfen.

Unkomplizierter Schmaus «zur Schmiden»

Laden Sie Ihre Gäste zu einer tollen Tavolata im Zunfthaus zur Schmiden ein. Sie bestimmen, was auf den Tisch kommt, und dann müssen Sie sich nur noch hinsetzen, schöpfen und geniessen. Die Schüsseln und Schalen werden in die Tischmitte gestellt, so dass sich jede und jeder nach Herzenslust bedienen kann. Freuen Sie sich auf ein unkompliziertes Genusserlebnis, bei dem das Eis zwischen den Gästen, die sich noch nicht kennen, im Nu schmilzt.


Das Zunfthaus und sein Saal

Ein geschichtsträchtiges Gebäude, in dem Tradition und Moderne harmonisch verschmelzen, bildet den Rahmen Ihrer Tavolata. Das Zunfthaus zur Schmiden besteht seit 1412 im Herzen der Zürcher Altstadt und ist damit eines der ältesten Zunfthäuser der Stadt. 2010 wurde das Gebäude komplett renoviert und als exklusives Event-Lokal für Privat- und Geschäftsanlässe wiedereröffnet. Mit einer grossen Gesellschaft (bis 250 Personen) tafeln Sie im Zunftsaal, der mit seiner stattlichen Höhe von fast fünf Metern, der grossen Fensterfront und den prachtvollen Wandverzierungen für ein unvergleichbares Ambiente sorgt.


So könnte Ihre Tavolata aussehen

  • Apéro: Holzofenbrötli mit Mascarponeaufstrich und Kräuterspeck oder (für die vegetarischen Gäste) mit einer Kräutercreme, Radiesli und Fleur de Sel. Dazu gibt's feinen Cidre aus urchigen Fribourger Äpfeln.

  • Salate: Marinierter Salat von Tomaten, Gurken und Champignons, Siedfleischsalat mit roten Zwiebeln und Gewürzgurken, junger Blattsalat und Chabissalat, mit verschiedenen Toppings und knusprigen Croûtons, dazu Blauschimmelkäse aus dem Zürcher Oberland und krosse Streifen von Tösstaler Speck. Freuen Sie sich auch auf das hausgemachte Schmiden-Dressing nach Geheimrezept des Küchenchefs.

  • Süppli: Würzige Brühe vom Siedfleisch, dazu gibt's ofenfrisches, noch warmes Brot und gesalzene Butter.

  • Hauptspeisen: Saftiges Schweizer T-Bone-Steak auf dem Holzbrett, mit klassischer Café-de-Paris-Sauce oder kräftigem Rotweinjus mit buntem Pfeffer oder (vegetarische Variante) grüne Kräuter-Quiche mit einem Wurzelgemüse-Schaum. Die Hauptspeisen werden begleitet von Gemüse der Saison und würzigem Bratkartoffelstock.

  • Nachspeise: Süsser Früchteauflauf mit Butterstreuseln wie beim Grossmami und Doppelrahm.


Empfehlung des Zunftmeisters

Wie wär's mit einem echten Zunfterlebnis als Rahmenprogramm? Treffen Sie einen «Schmiden»-Zünfter und lauschen Sie seinen Erzählungen von den alten Bräuchen und Traditionen.




Gruppengrösse

50 bis 200 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zürich Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Tavolata
ab 50 Pers. 95.00  /Pers.
Empfehlung des Zunftmeisters
10–15 Minuten 100.00  pauschal
20–30 Minuten 200.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Essen wie vereinbart
-   Raumreservation exklusiv für Ihre Gruppe
-   Betreuung vor Ort

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke nach Konsumation
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events