Die Profis für Sie am Grill
Einen Grillplausch durchzuführen klingt einfacher, als es ist. Beim Zubereiten der verschiedenen Fleischsorten ist nebst Wissen und Können insbesondere das richtige Timing gefragt. Damit Sie nicht ständig am Grill stehen müssen, sondern sich mit Ihren Gästen unterhalten können, holen Sie sich am besten Profis an Ihr Fest. Die Grillmeister sorgen dafür, dass Ihre Gäste die Lust auf Fleisch mit dem grössten Vergnügen und Genuss stillen können.
Mobil, flexibel, kurzfristig buchbar
Ihr Fest soll übermorgen schon stattfinden? Kein Problem! Die Grills sind mobil und lassen sich überall schnell aufbauen und einsetzen. Ob Sie eine kleine Privatparty, einen umfangreichen Firmenevent oder einen Tag der offenen Tür mit über tausend Gästen planen: Die Grillmeister an den Profi-Grills halten jedem Ansturm stand und bieten immer beste Qualität.
Verschiedene Grills und mobiler Biergarten
Möchten Sie Ihren Gästen etwas Spezielles bieten? Sie haben die Wahl aus diversen Grills. Die verschiedenen Smokers, Feuerwannen, Feuerringe und Wursträder erzeugen nicht nur köstliche Aromen, sondern sind auch als Objekte wahre Hingucker. Optional können Sie für Ihr Fest einen mobilen Biergarten dazu buchen. Das Biermobil mit eingebauter Ausschankanlage und Kühlzelle ist innerhalb von 15 Minuten einsatzbereit. Zum Bier werden frische Bretzeln gereicht. Und damit Ihr Fest nicht nur ein kulinarisches Erlebnis wird, sondern auch so richtig gemütlich, werden auch Festbänke und Stehtische mitgeliefert. Prost, der Spass kann beginnen!
Gruppengrösse
80 bis 1000 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Privat- und Firmenevents | 59.00 | /Pers. |
Tag der offenen Türe | 5.00 | /Pers. |
(ab mind. 1'000 Portionen) | ||
Nur mobiler Biergarten | 20.00 | /Pers. |
Mindestbestellwert | 750.00 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Grills und sämtliches Material | |
- | Auf- und Abbau | |
- | Endreinigung | |
Privat- und Firmenevents | ||
- | Barbecue mit Fleisch, Fisch, Wurstwaren, Beilagen vom Grill, Salatbüffet und Dessert von Grill | |
- | Professionelle Grillmeister | |
Tag der offenen Türe | ||
- | 1 Holzkohle-Rundgrill oder Smoker | |
- | Pagodenzelt | |
- | 6 Festbankgarnituren | |
- | 1 Portion = 1 Wurst mit Brot | |
- | 3 dl Getränk oder 2 dl Bier pro Portion | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Allfällige Lokalmiete | |
- | Zusätzliches Servicepersonal |