Das Lokal für Ihre Firmenweihnacht
Suchen Sie nach einem besonderen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier? Laden Sie Ihre Belegschaft nach Zürich ein! Hier erwartet Sie ein tolles Lokal mit einer beeindruckenden Architektur, modern und voller Farben, weihnachtlich dekoriert und exklusiv für Sie und Ihre Gäste eingerichtet. Ein fantastisch-feines Essen und der herzliche Service machen Ihren Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis. Und: Sie haben die Kosten jederzeit im Griff, dank dem perfekten Rundumpaket. Dieses umfasst, neben der Raummiete inklusive Dekoration:
- Apéro mit Feuerzangen-Bowle und Mini-Raclette
- Drei-Gang-Menü oder Büffet
- Getränkepauschale
Heisser Apéro und «gluschtiges» Menü
Zum Apéro geniessen Sie eine Feuerzangen-Bowle und ein Mini-Raclette, wahlweise im Veranstaltungsraum oder auf der Dachterrasse. Und hier ein paar Vorschläge für Ihr Weihnachtsmenü:
Die Entrées
- Maroni-Cappuccino mit Trüffelschaum
- Hausgebeizter Lachs an Kürbis-Zitronen-Creme
- Rote Bete süss-sauer mit Friséesalat
- Nüsslisalat an Kartoffeldressing mit geräucherter Entenbrust
- Trüffelkartoffeln mit Apfel
Die Hauptgänge
- Geschmorte Wildschweinkeule an Calvados-Schmorsauce
mit Apfel-Zimt-Rotkohl und Knödel - Kabeljaufilet mit Safranschaum
zu Kirschtomaten, Kefen und Cannellini-Bohnen - Kürbislasagne an Tomatensugo und Gorgonzola
mit mariniertem Wintersalat
Die Desserts
- Dreierlei vom Whisky: Küchlein, Mousse, Eis
- Potpourri vom Spekulatius: Schnitte, Creme, Crisp, Apfel
- Dessertbüffet «Weihnachtliches Zuckerbäckerland»
Feines vom Büffet
Oder möchten Sie das Weihnachtsessen lieber als Büffet präsentieren, bei dem sich Ihre Gäste selbst holen, was sie wünschen, und dabei auch mehr miteinander ins Gespräch kommen? Das Büffet könnte folgende Köstlichkeiten umfassen:
Die Entrées
- Nüsslisalat an Apfelvinaigrette oder Kartoffeldressing
- Wildterrine an Cumberland-Sauce
- Rote-Bete-Salat mit Apfel und Frischkäse
- Karamellisierter Ziegenkäse mit marinierten Belugalinsen
- Schweizer Käsesuppe mit frischen Kräutern und Croûtons
Die Hauptgänge
- Rehragout mit Pilzen und Preiselbeeren
- Lachsforelle an Meerrettichsauce mit Fenchel
- Apfel-Zimt-Rotkohl oder Kürbisrahmsauerkraut
- Kartoffelgratin oder Spätzle
Die Desserts
- Apfelstrudel mit Schlagrahm
- Spekulatiusmousse mit Apfelragout
- Schokoladenmousse mit Whiskykirschen
Gruppengrösse
10 bis 500 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich
Karte
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Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Alles inklusive, ab 10 Pers. | 169.00 | /Pers. |
Ohne Apéro | 139.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Raummiete | |
- | Getränkepauschale für drei Stunden | |
- | Weihnachtliche Tischdekoration | |
- | Drei-Gang-Menü oder Büffet | |
Apéro (falls gebucht) | ||
- | Feuerzangen-Bowle und Mini-Raclette | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Übernachtung vor Ort | |
- | Vorgängiges Seminar oder Ansprache vor Ort |