Lever de rideau !
Entrez sous le chapiteau chauffé et son atmosphère incomparable ! Célébrez ici votre prochain repas d'entreprise, votre événement de Noël, votre jubilé ou toute autre occasion festive avec jusqu'à 250 personnes. Vous pouvez réserver le chapiteau et son programme de divertissement avec ou sans offre culinaire. Dans tous les cas, vous aurez droit au meilleur du divertissement, proposé par des artistes du monde entier, à fleur de peau et plein de surprises. De chaque place assise aux tables de quatre à huit personnes, vous avez une vue optimale sur le spectacle varié. Oubliez tous vos soucis quotidiens, émerveillez-vous, riez, rêvez. Laissez-vous guider par des clowns, des acrobates et des musiciens tout au long de la soirée et vivez un spectacle pétillant pour tous les goûts.
Déroulement possible
Le programme du spectacle autour de votre dîner peut être organisé selon vos souhaits personnels. La scène est également à votre disposition si vous souhaitez l'utiliser pour des présentations, des discours ou des hommages à des collaborateurs. Voici comment pourrait se dérouler votre événement :
17 h : apéritif dans l'élégante tente du foyer
18 h : spectacle, première partie, sous la tente du dîner-spectacle
18h45 : entrée en matière
19h15 : spectacle, deuxième partie
20 h : plat principal
21 h : spectacle, troisième partie et finale
21 h 45 : dessert
22 h 30 : service de bar, lounge
Que diriez-vous d'un des menus suivants ?
Une entreprise de restauration innovante de la région s'occupe du catering et veille au plaisir des papilles. Que ce soit avec de la viande ou végétarien : laissez-vous gâter à volonté.
Menu viande
***
Soupe de potiron
ou salade de doucette avec lard, œuf et croûtons
ou salade Cesar au lard et au parmesan
***
Côte de bœuf rôtie à la pièce avec jus à la crème
ou jus au vin rouge
ou Café de Paris
Légumes de saison
gratin de pommes de terre ou spätzli
***
Crème brûlée
ou Tiramisù
ou mousse au chocolat
ou Magie des tireurs
***
Menu végétarien
***
Soupe de potiron
ou salade de doucette avec œuf et croûtons
ou salade Cesar au parmesan
***
Assiette de légumes d'hiver
ou ragoût de champignons en pâte feuilletée avec des légumes de saison
accompagné soit d'un gratin de pommes de terre soit de spätzli
***
Crème brûlée
ou Tiramisù
ou Mousse au chocolat
ou Magie des tireurs
***
Size of group
10 to 250 people
Implementation
01. Dezember till 31. Dezember
Location
Thun
show
map
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Show | ||
Avec apéro | 89.00 | /pers. |
Avec brunch | 58.00 | /pers. |
Spectacle et dîner de gala | ||
Avec apéritif et 3 plats | 145.00 | /pers. |
Accompagnement de vin inclus | 160.00 | /pers. |
Spectacle et repas "tout compris" | ||
avec toutes les boissons à discrétion | 180.00 | /pers. |
Included in the price |
||
- | Location de la tente | |
- | Installation et frais de chauffage | |
- | Spectacle avec des artistes connus | |
- | Culinaire selon réservation | |
- | Tout le personnel nécessaire | |
- | Nettoyage final | |
- | Pour la variante "Spectacle et repas - tout compris", eau minérale, boissons sucrées, bière et vin d'accompagnement ainsi que boissons au bar et digestifs à discrétion | |
Not included |
||
- | Frais de parking | |
- | Consommation au bar | |
- | Spiritueux |