Feiern Sie mit Ihren Gästen in einer wundervollen Location im Herzen von Köniz. Drei Genuss- und Erlebnisangebote stehen zur Wahl.
Vorspeise (zur Auswahl)
Hauptgang (zur Auswahl)
Dessert (zur Auswahl)
Die Location
Laden Sie Ihre Gäste in einer bezaubernden Location im Herzen von Köniz zu einem Weihnachtsessen voller Emotionen und Genuss ein. Sie haben die Wahl zwischen drei Varianten:
- Das Weihnachtsessen SILBER findet im Bistro statt (nicht exklusiv). Das Menü wird Ihnen auf festlich dekorierten Tischen serviert.
- Beim Weihnachtsessen GOLD feiern Sie mit Ihren Gästen exklusiv in einem schönen Raum mit Dachschräge. Nach dem köstlichen Menü, serviert auf festlich dekorierten Tischen, werden Sie auch mit Kaffee verwöhnt. Ausserdem steht Ihnen eine Musikanalage zur Verfügung. Die Beleuchtung sorgt für ein wundervolles Ambiente.
- Das Weihnachtsessen PLATIN umfasst alles, was Ihnen auch das Package Gold bietet. Zusätzlich werden Sie mit Glühwein und Marroni verwöhnt. Auf dem Tisch stehen Menu- und Tischkarten, und neben der Musik- und Karaokeanlage steht Ihnen auch eine Fotobox zur Verfügung.
Das Menü
Das Menü umfasst bei den drei Packages SILBER, GOLD und PLATIN dieselben Köstlichkeiten, aus denen Ihre Gäste wählen können. Bei allen Gängen sind auch vegetarische und vegane Alternativen möglich. Lassen Sie sich beraten.
Apéro in der Winterwunderbar (zur Auswahl)
- Apéroplättli mit saftigem Gourmetschinken, Salame Nostrano, hausgemachtem Grillgemüse, Dörrtomaten, Gerzensee Rahmli und Gantrisch reif, Apfel-Feigensenf und Goldbrügeli Brot
- Pinsa mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck
- Apéro-Pinsa mit feinstem Olivenöl, Meersalz und Rosmarin
- Hausgemachte Aioli-Oliven, Dörrtomaten und Knoblisauce auf Goldbrügeli Brot
- Frische Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Rucola auf Goldbrügeli Brot
Vorspeise (zur Auswahl)
- Nüsslisalat mit Speck und Ei
- Marinierter Kürbis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Feta
- Rübeli-Ingwer-Chilisuppe
Hauptgang (zur Auswahl)
- Rindsbrasato mit 180 g Rindfleisch, Kartoffelstock und geröstetem Wurzelgemüse
- Café de Paris mit 180 g Rindfleisch und Pommes frites
- Filet Wellington mit Kartoffelgratin und Gemüse
- Fondue Chinoise mit 250 g Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch, Poulet), diversen Saucen und Reis oder Pommes frites
- Raclette mit 250 g Käse (vier verschiedene Sorten vom Chäsbueb), Kartoffeln, Gurken und Silberzwiebeln
Dessert (zur Auswahl)
- Frischer Fruchtsalat
- Schoggimousse
- Panna cotta mit Waldbeeren
- Apfelchüechli mit Vanillesauce
- Gebrannte Crème
- Cheesecake
- Hausgemachte Madeleines mit Vanilleeis
- Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Gruppengrösse
10 bis 75 Personen
Durchführung
01. September bis 01. März
Location
Köniz
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
Weihnachtsangebot SILBER | 89.00 | /Pers. |
Weihnachtsangebot GOLD | 139.00 | /Pers. |
Weihnachtsangebot PLATIN | 179.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
Angebot SILBER | ||
- | Raummiete | |
- | Servicepersonal | |
- | Menü gemäss Buchung | |
- | Tischdekoration | |
Angebot GOLD (zusätzlich) | ||
- | Exklusive Raumnutzung | |
- | Kaffee | |
- | Musikanlage | |
- | Ambientelights | |
Angebot PLATIN (zusätzlich) | ||
- | Glühwein und Marroni | |
- | Menü- und Tischkarten | |
- | Musik- und Karaokeanlage | |
- | Fotobox | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke nach Konsumation | |
Optionen |
||
- | Dessertbuffet (gegen Aufpreis) | |
- | Eisstockschiessen von November bis Februar |