Genuss und gute Gesellschaft
Dieser Abend verspricht kulinarische Höhenflüge und gemütliches Zusammensein. Sie geniessen Gerichte aus der portugiesischen Küche, begleitet von perfekt abgestimmten, erlesenen Weinen. Lernen Sie die Aromen und Speise-Traditionen des Landes kennen!
Die Küche
Trotz der geringen Grösse des Landes präsentiert sich die Speisenauswahl sehr vielfältig: Neben einer grossen Fisch- und Meeresfrüchtevielfalt, Fleisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln ist auch der Feijão, eine Bohnensorte, ein wichtiger Bestandteil der portugiesischen Küche. Die Bohne wird gar für Süssspeisen verwendet - lassen Sie sich überraschen! Auch Eintöpfe und Suppen spielen seit jeher eine grosse Rolle in der traditionellen Speisenauswahl.
Die Weine
Der Weinbau in Portugal ist von Gegensätzen geprägt. Während im Landesinneren schwere Rotweine und Portweine entstehen, bilden die leichten Weine wie der Vinho Verde aus dem kühlen atlantischen Klima des Nordens einen interessanten Kontrast. Entdecken Sie die grosse Vielfalt an edlen Tropfen.
Gruppengrösse
4 bis 30 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Bern
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Wine-and-Dine-Event ab | 150.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |