Das Menü
Die heilige Dreifaltigkeit des nordamerikanischen BBQs kommt aus dem Smoker: Pulled Pork, Beef Brisket und Spareribs. Diese Köstlichkeiten sind die Hausspezialitäten des Foodtrucks. Der Chef-Grilleur liess sich für seine Rezepte vom klassischen texanischen Barbecue inspirieren.
Auch Veganerinnen und Vegetarier kommen auf ihre Kosten: Im Angebot ist ein schmackhafter Veggie-Burger aus schwarzen Bohnen. Dazu werden hausgemachte Fries gereicht, zubereitet vom belgischen Fachmann. Knackiger Coleslaw-Salat und veganer Ceasar Salad runden das Menü ab.
Auf Wunsch bestellen Sie für Ihre Gäste eine Auswahl an Apérohäppchen: Jalapeño-Poppers, Nachos mit Käsesauce und texanische Bruschetta sind im Angebot.
Frische Zutaten
Buchen Sie den Foodtruck für Ihre Geburtstagsparty, das Firmenfest, den Kundenevent oder das Quartierfest - bei diesem Angebot bleibt niemand lange hungrig, und das schmackhafte Essen bleibt in lebhafter Erinnerung.
Die Speisen werden vom Foodtruck-Team stets mit saisonalen und natürlichen Produkten zubereitet. Das Brot stammt zum Beispiel vom lokalen Bäckermeister, das Fleisch vom Innerschweizer Metzger.
Gruppengrösse
50 bis 1000 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Dienstag - Donnerstag: nur abends buchbar
Location
ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Food | ||
Burger inkl. Beilage ab | 25.00 | /Pers. |
Ribs inkl. Beilage ab | 25.00 | /Pers. |
Apéro-Häppchen ab | 10.00 | /Pers. |
Weitere Kosten | ||
2 Mitarbeitende pro Std. | 150.00 | |
Anfahrtskosten ab Cham | ||
10-30km | 200.00 | pauschal |
31-45km | 300.00 | pauschal |
46-60km | 350.00 | pauschal |
weitere Anfahrten | auf Anfrage | |
Mindestumsatz | ||
Mo-Do (Okt.-März) | 1'000.00 | |
Mo-Do (April-Sept.) | 1'400.00 | |
Fr-So (ganzjährig) | 1'400.00 |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Vorbereitung, Auf- und Abbau, Endreinigung | |
- | Essen gemäss Bestellung | |
- | Tablett, Servietten und wenn nötig Einweggabel | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke (nicht buchbar) |