Qualität hat Priorität
Zutaten, die der Koch von den Lieferanten seines Vertrauens direkt aus Apulien importieren lässt, dazu Kräuter aus dem heimischen Garten des in Bern aufgewachsenen Secondos - in diesem Foodtruck werden nur feinste Produkte von höchster Qualität verarbeitet. Daraus entstehen authentische süditalienische Pastagerichte nach Familienrezepten, die der Koch von seiner Nonna und seinen Eltern übernommen und mit einem modernen Twist verfeinert hat. Diese Speisen lassen Ihre Gäste schwelgen - sei dies an Ihrem Kundenanlass, dem Firmenfest, der Vernissage oder der Feier im privaten Rahmen.
Gekocht wird vor Ort
Die hausgemachte Pasta wird immer direkt vor Ort im Foodtruck zubereitet, und auch die verschiedenen Saucen werden nach Möglichkeit vor Ort gekocht. Vegan, vegetarisch oder mit Fleisch - gerne geht der Koch auf Ihre individuellen Wünsche ein und bespricht das Angebot vorgängig mit Ihnen. Mögliche Saucen-Optionen:
- Salsiccia-Ragout
- Tomatensauce mit Gemüsesoffritto
- Alla Puttanesca (Sardellen, Kapern, Oliven)
- Bolognese mit Rinds-Ragout
- Kaninchen-Ragout
- Basilikum-Pesto (nach Saison)
- Ricotta
Auf Wunsch sind weitere süditalienische Gerichte sowie Apéro-Angebote, Vorspeisen und hausgemachtes Tiramisu als Dessert verfügbar.
Gruppengrösse
10 bis 150 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Deutschweiz
Kosten [CHF] |
||
Pasta (Portion) ab | 15.00 | |
Unkostenpauschale | 250.00 |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen gemäss Buchung | |
- | Kompostierbares Geschirr und Besteck | |
- | Anwesenheitszeit des Foodtrucks am Anlass inkl. Koch | |
Nicht inbegriffen |
||
- | zusätzliches Personal |