Fleischspezialität Asado
Entdecken Sie die vielfältige Essens-Kultur Uruguays - als Catering an Ihrer Geburtstagsparty, Ihrer Hochzeit, der Firmenfeier oder dem Festival. Zentraler Bestandteil der uruguayischen Küche ist Fleisch in allen Variationen. Insbesondere die berühmte Grillmahlzeit Asado ist international bekannt.
Asado, auch Paradilla genannt, wird auch aus diesem Foodtruck serviert - saftig, aromatisch und stets frisch zubereitet. Zur Grill-Auswahl gehören Querrippe und Flanksteak vom Rind, Chorizo - eine Wurst aus Rind- und Schweinefleisch - sowie Pouletschenkel. Dazu wird Russischer Salat gereicht, zubereitet aus Kartoffeln, Karotten und Eiern, kombiniert mit hausgemachter Mayonnaise.
Nationalgericht Uruguays
Die Spezialität der Fleischprofis vom Foodtruck ist jedoch das Nationalgericht Uruguays: Das Chivito. Das Sandwich mit Rindfleisch, Käse, Ei, Schinken, Speck, Salat, Tomaten, Oliven und weiteren leckeren Zutaten ist ein echter Klassiker und muss einfach probiert werden.
Vervollständigt wird das Foodtruck-Angebot durch die hausgemachte Empanadas. Diese werden mit verschiedenen Füllungen angeboten, darunter gehacktes Rindfleisch oder die Vegi-Option mit Spinat und Mais.
Die Angebote
Folgende Beispiel-Menüs sind verfügbar:
Menü 1
- Apéro: Brot, Querrippe vom Rind, diverse Fleischaufschnitte, Käsesorten und Oliven, Spinattorte
- Hauptgang: Empanadas mit verschiedenen Füllungen
Menü 2
- Apéro: Brot, diverse Fleischaufschnitte, Käsesorten und Oliven
- Vorspeise: Empanadas
- Hauptgang: Auswahl aus Chivito, Choripán (Sandwich mit Chorizo) oder Milanesa (Schnitzel), Pommes Frites als Beilage
- Dessert: Flan de dulce de leche
Menü 3
- Apéro: Brot, diverse Fleischaufschnitte, Käsesorten und Oliven
- Vorspeise: Empanada-Degustation
- Hauptgang: Parrillada mit Querrippe und Flanksteak vom Rind, Chorizo, Pouletschenkel, Kalbsbries, Schweinekotelett oder Spareribs vom Schwein, Zwiebeln, Peperoni, Maiskolben und Kartoffeln vom Grill, Russischer Salat und Brot als Beilage
- Dessert: Alfajores (gefüllte Kekse) und Flan de dulce de leche
Gerne geht das Foodtruck-Team auf Ihre individuellen Wünsche ein und stellt Ihnen ein Menü nach Wahl zusammen.
Gruppengrösse
25 bis 350 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Deutschweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Menü 1 ab | 35.00 | /Pers. |
Menü 2 ab | 45.00 | /Pers. |
Menü 3 ab | 60.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen gemäss Buchung | |
- | Personalkosten | |
- | Vor- und Nachbereitung | |
- | Transportkosten | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke gemäss Konsumation (alkoholfreie Getränke verfügbar) | |
Optionen |
||
- | zusätzliche Vorspeisen oder Desserts ab CHF 5.00 |