Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Mexikanisches Essen aus dem Food Truck

Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Mexikanisches Essen aus dem Food Truck
Frisch, kreativ und unkompliziert: Überraschen Sie Ihre Gäste mit feinsten Fajitas und Burritos mit vielen verschiedenen Beilagen.

Unkompliziertes Catering

Möchten Sie Ihre Gäste mit etwas Besonderem verwöhnen? Ob Geburtstagsfest, Hochzeit, Jubiläum, Firmenevent, Festival oder Weihnachtsfeier: Der Food Truck sorgt an Ihren Anlass für eine unkomplizierte Verköstigung mit Spezialitäten der lateinamerikanischen Küche im «Streetfood Style»: Die Gäste holen das Essen beim Food Truck ab und essen es im Stehen oder Sitzen von Hand.


Tolles mexikanisches Essen

  • Fajita de Pollo: Weizentortilla gerollt, gefüllt mit gegrillten Poulet-Streifen, Reis, Salat, Tomaten, Saisongemüse, Sauerrahm und Guacamole

  • Burrito: Weizentortilla gerollt, gefüllt mit Pulled Pork, Reis, BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Saisongemüse, Sauerrahm und Guacamole

  • Tacos: Maistortilla belegt mit Sauerrahm, Tomaten, Salat, Chorizo, Zwiebeln und Koriander

  • Quesadilla: Weizentortilla belegt mit Käse, Pulled Pork und Gemüse, gegrillt, mit Guacamole und Salsa Roja

  • Ceviche: Sommersalat mit Limettensaft, mariniertem Fisch oder Krustentieren, Tomaten, Zwiebeln und Koriander

Die Fajitas und Burritos können halbiert werden, so können Ihre Gäste verschiedene Varianten ausprobieren. Bei den vegetarischen Varianten kommt ein Produkt aus Erbsenprotein zum Einsatz. Auf Anfrage sind auch allergenfreie und vegane Gerichte möglich.


Zutaten und Zubereitung

Zubereitet wird das Essen von einem Profikoch, der weder Fertigprodukte noch Geschmacksverstärker verwendet und ausschliesslich mit Schweizer Fleisch kocht. Alle Saucen werden hausgemacht. Beim Gemüse kommen wenn möglich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz. Die Nachos sind in der Schweiz hergestellt. Freuen Sie sich auf kreatives, frisches und authentisches Essen.




Gruppengrösse

50 bis 250 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Kanton Zürich, St. Gallen, Glarus und Schwyz (max. Distanz 100km)


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Mexikanisches Essen
Fajitas pro Stück ab 13.50  pauschal
Tacos pro Stück ab 5.50  pauschal
Personal und Logistik
Koch je Std. 75.00  pauschal
Aushilfe ab 30 Pers. je Std. 50.00  pauschal
Reisespesen
je nach Ort ab 150.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   An- und Rückfahrt
-   Präsenzzeit vor Ort
-   Essen gemäss Buchung
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events