Nach traditionellem Rezept
Frische Pizza für Ihre Gäste, gezaubert vom Pizzaiolo aus Neapel? Das bekommen Sie mit diesem Foodtruck. Die Pizzen werden mit Biga, einem Vorteig, zubereitet. Damit reift der Teig vor dem Backen mindestens 30 Stunden. Daraus werden luftige, aromatische und bekömmliche Pizzen. Für den Teig wird die traditionelle Mehlsorte aus Neapel verwendet, wodurch die Pizza ihren typischen Geschmack erhält. Fior di Latte und sonnengereifte Tomaten aus Süditalien runden das Geschmackserlebnis ab. Dank seines eigens entwickelten Doppel-Back-Systems - einzigartig in der Schweiz - kreiert der Pizzaiolo eine Pizza, die aussen knusprig und innen wunderbar weich ist.
Grosse Auswahl an Zutaten
Buchen Sie den Pizza-Foodtruck für Ihr Firmenfest, den Teamevent, die Hochzeit oder die Geburtstagsparty. Bis zu 100 frische Pizzen können pro Stunde gebacken werden. Im Voraus wählen Sie sechs Zutaten aus, die für den Pizzabelag verwendet werden. Zur Auswahl stehen unter anderem Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Schinken, Salami, Thunfisch, Gorgonzola und vieles mehr. Gerne berät Sie der Pizzaiolo bei der Planung des Caterings.
Gruppengrösse
30 bis 500 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
| Pizza à discrétion | ||
| Erwachsene | 25.00 | /Pers. |
| Kinder (5-10 J.) | 12.00 | /Pers. |
| Anfahrtskosten (ab Münsingen) | ||
| pro Kilometer | 1.50 | |
| Zusätzliche Kosten | ||
| Miete des Hybridofens | 250.00 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
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| - | Speisen gemäss Buchung | |
| - | Auf- und Abbau | |
| - | Pappteller und Servietten | |
| - | Mülltrennung, Reinigung des Areals | |
| - | zwei Gasflaschen für den Ofen | |