Kreieren Sie Ihre Rezepte
Nach einem kleinen Begrüssungsapéro wird Ihr Team in Gruppen eingeteilt. Jede Gruppe erhält einen Warenkorb. Nun gilt es, aus den vorhandenen Zutaten ein Menü zu kreieren. Hier ist Kreativität und Teamgeist gefragt: Wer hat die besten Ideen, um alle Zutaten zu kombinieren? Wird aus dem Rüebli eine feine Suppe zur Vorspeise oder die Gemüsebeilage zum Hauptgang? Und soll die Mango ins Dessert, oder könnte man daraus ein Chutney zum Fleischgang zaubern? Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!
Gemeinsam geniessen
Diese Art des Kochens verläuft spielerisch: Es geht darum, als Team zusammenzuwirken und Ideen zu entwickeln, Risiken einzugehen und Neues zuzulassen. Das Profi-Küchenteam unterstützt Sie mit fachkompetenten Tipps und Hilfestellungen.
Sind die Gerichte fertig, werden die Teller angerichtet. Auch hier ist wieder Kreativität. Das gemeinsame Essen rundet den Kochevent ab. Dabei wird natürlich diskutiert: Welches Team hat die eigenwilligsten Kreationen erschaffen. Dieser Event eignet sich wunderbar als Teamevent, Geburtstagsfeier oder gemütlicher Polterabend.
Gruppengrösse
10 bis 100 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Gruppenkochen ab | 100.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Kurs inkl. Leitung | |
- | sämtliche Zutaten | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | allfällige Locationmiete |