Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck

Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Venezolanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Entdecken Sie kulinarische Köstlichkeiten aus Venezuela und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Arepas oder Pabellón Criollo.

Arepas mit verschiedenen Füllungen

Die Arepa ist ein rundes, glutenfreies Maismehlbrot, das gebacken und anschliessend gefüllt wird. Im Foodtruck wird das leckere Gericht nach den traditionellen Rezepten der Familie Valbuena aus Maracaibo zubereitet.
Zur Auswahl stehen folgende Varianten:

  • La Morena: Gezupftes Rindfleisch (CH), abgeschmeckt mit einer feinen Gemüsesauce
  • La Reina Pepiada: Gezupfte Pouletbrust (CH), Mayonnaise und Avocado
  • Domino: Schwarze Bohnen mit Cheddarkäse (Vegi-Variante) oder Avocado (Vegane Variante).
  • La Bomba: Gezupftes Rindfleisch (CH), verfeinert mit einer delikaten Gemüsesauce, schwarzen Bohnen und mit Cheddarkäse.

Dazu kombinieren Sie auf Wunsch eine scharfe Sauce oder die venezolanische Kräutersauce Guasacaca.


Pabellón Criollo - das Nationalgericht

Weiter steht das venezolanische Nationalgericht Pabellón Criollo auf dem Menüplan dieses Foodtrucks. Die reichhaltige Speise umfasst:

  • Fleisch-Variante: Reis, schwarzen Bohnen, gezupftes Rindfleisch (CH), Gemüsesauce, Kochbananen und geriebener Käse
  • Vegi- und vegane Variante: Reis, schwarzen Bohnen, Avocado, Kochbananen und geriebener Käse (bei der Vegi-Variante).

Dazu wird eine scharfe Sauce und die venezolanische Kräutersauce Guasacaca gereicht.


Vorspeisen und Desserts verfügbar

Auf Wunsch machen Sie aus den Arepas oder dem Pabellón Criollo in Kombination mit Vorspeisen, Desserts und Getränken ein ganzes Menü.

  • Vorspeisen: Mini-Arepas, Mini-Arepa fritas con suero, Tortillachips mit Saucen, Tequeños (Teigtaschen mit Käse), Albondigas (Fleischbällchen), Empanadas, diverse Tapas.
  • Desserts: Quesillo (eine Art Flan), Tres Leches (Milchkuchen), Brooky (Brownie-Cookie-Fusion), Torta Zanahoria (Karottentorte)
  • Getränke: Unter anderem sind die typisch venezolanischen Getränke Maltin Polar (alkoholfreies Malzgetränk) oder das einheimische Bier der Marke Polar verfügbar.




Gruppengrösse

25 bis 200 Personen


Anforderungen

Masse des Footrucks: Länge 6m, Breite 2.20m, Höhe 3.10m. Gewicht: 3.3t. Ein 230V Elektroanschluss wird benötigt.


Durchführung

Das ganze Jahr
Montag, Mittwoch und Donnerstag von 10-15 Uhr nicht verfügbar


Location

ganze Schweiz


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Arepas
2 Stück ab 25.00  /Pers.
Pabellón Criollo
Portion ab 25.00  /Pers.
Weitere Speisen
Vorspeisen ab 5.50  /Pers.
Desserts ab 5.50  /Pers.
Mindestumsatz 1,500.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Essen nach Offerte
-   Arbeitsstunden für 2 Mitarbeitende vor Ort
-   Anfahrt- und Rückfahrt
-   Unkostenpauschale

Nicht inbegriffen

-   Getränke nach Konsumation
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events