Flexibler Food Truck an Ihrem Fest
Holen Sie sich den knallroten «Ape» von Piaggio an Ihr Fest! Der italienische Kastenwagen, der seit 1947 hergestellt wird, ist längst zum Kulttransporter geworden und wird an Ihrem Anlass allein durch sein charmantes Design bezaubern. Als Food Truck ist er überaus wandelbar: Sie können Ihre Gäste mit Raclette, Hotdogs, Crêpes oder Burgern verwöhnen oder den Piaggio als mobile Bar buchen. Das Gefährt ist indoor oder outdoor einsetzbar und kann bei Bedarf um eine zweite Station erweitert werden. Sämtliche Grundgerichte lassen sich mit Salaten, Pommes Frites und Desserts sowie mit Getränken ergänzen.
Das kulinarische Angebot
- Raclette (150 Portionen pro Std.)
Mehrere Käsesorten (je 200 g), Kartoffeln und zehn verschiedene Zutaten à discrétion stehen zur Verfügung. Als besondere Spezialität gibt's das «Raclette on Fire» mit denkwürdiger Feuershow und zehn Spirituosen, die das Raclette geschmacklich auf ein neues Level heben. - American Hotdogs (250 Portionen pro Std.)
Die schöne «Qual der Wahl» beginnt schon bei der Wurst: Schwein, Poulet, Hirsch und eine vegetarische Alternative stehen zur Verfügung. Dazu gibt's 14 verschiedene Zutaten und Saucen à discrétion. - Crêpes (60 Stück pro Std.)
Ob salzig oder süss: Ihre Gäste können aus zig verschiedenen Zutaten die Crêpe ihrer Träume zusammenstellen lassen. Die beliebte französische Spezialität wird gerollt und eignet sich damit hervorragend als Fingerfood. - Burger (60 Stück pro Std.)
Der Burger besteht aus 120 g Rindsfleisch, alternativ gibt es auch einen Vegi-Burger, dazu wird ein hausgemachter Cole-Slaw-Salat serviert. Elf verschiedene Zutaten und diverse Saucen vervollkommnen den kulinarischen Spass. - Flammkuchen (60 Stück pro Std.)
Die Elsässer Spezialität: knuspriger Boden, Sauerrahmcrème und kreative Beläge - klassisch, vegetarisch, vegan oder laktosefrei. Perfekt auch als Apéro-Snack zu Wein oder Bier!
Der «Ape» als Bar
In der mobilen Piaggio-Bar werden spezielle Cocktail-Kreationen gemixt. Zur Auswahl stehen Röteli Caipi, Bern Mule, Heu-Sour, Wildi Heidi, Starker Peter und Alpenlust. Die Cocktails mit dem Schweizer Touch können auch durch Standard-Cocktails ersetzt oder ergänzt werden, ebenso durch weitere Getränke. Pro Person sind drei Drinks vorgesehen.
Gruppengrösse
30 bis 500 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Raclette | ||
Ab 30 Pers. | 69.00 | /Pers. |
Ab 70 Pers. | 42.00 | /Pers. |
Ab 120 Pers. | auf Anfrage | |
Hotdog | ||
Ab 30 Pers. | 62.00 | /Pers. |
Ab 70 Pers. | 39.00 | /Pers. |
Ab 120 Pers. | auf Anfrage | |
Crêpes | ||
Ab 30 Pers. | 72.00 | /Pers. |
Ab 70 Pers. | 52.00 | /Pers. |
Ab 120 Pers. | auf Anfrage | |
Burger | ||
Ab 30 Pers. | 72.00 | /Pers. |
Ab 70 Pers. | 52.00 | /Pers. |
Ab 120 Pers. | auf Anfrage | |
Flammkuchen | ||
Ab 30 Pers. | 71.00 | /Pers. |
Ab 70 Pers. | 48.00 | /Pers. |
Ab 120 Pers. | auf Anfrage | |
Cocktail-Bar | ||
Ab 30 Pers. | 72.00 | /Pers. |
Ab 70 Pers. | 65.00 | /Pers. |
Reisekosten | ||
ab Winterthur je km | 2.00 | pauschal |
Personalkosten bei mehr als 1,5 h Präsenzzeit | ||
Eventleiter pro h | 95.00 | |
Eventmitarbeiter pro h | 73.00 |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Essen gemäss Buchung | |
- | 1,5 h Präsenzzeit bei Hot Dog | |
- | 2 h Präsenzzeit bei Burger, Crêpes, Raclette und Flammkuchen | |
- | 4 h Präsenzzeit bei Bar | |
- | Miete des Piaggios | |
- | Logistik und Betreuung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke nach Konsumation | |
- | Anfahrt (siehe Reisekosten) |