Frische Fleisch- und Vegispezialitäten vom Holzkohlegrill – darum dreht sich das Angebot dieses Foodtrucks. Das hausgemachte Steaksandwich überzeugt an jedem Anlass.
Auf Anfrage bereitet das Foodtruck-Team für Ihren Event Grillplatten mit verschiedenen Fleischspezialitäten zu. Auch Apéroplatten mit Gemüse und Dips, Oliven, Käse und/oder Chips und weiteren Knabbereien sowie Getränke nach Wahl sind erhältlich.
Beste Qualität
Fleisch der Marke Ojo de Agua wird auf einem echten Quebracho-Holzkohlefeuer (Kohle ohne chemische Zusätze) grilliert - so entstehen die köstlichen, saftigen Steaksandwiches, die als Spezialität dieses Foodtrucks gelten.
Die hohe Qualität und der köstliche Geschmack der Gerichte machen Ihren Event zum kulinarischen Highlight für Ihre Gäste - sei es am Firmenevent, dem Streetfood-Festival, Ihrer Hochzeit oder einem anderen öffentlichen oder privaten Anlass.
Das Menü
Sie stellen die gewünschten Speisen für Ihren Event gemeinsam mit dem Foodtruck-Team zusammen. Eine Auswahl:
- Steak Sandwich: Rindshuftsteak (Ojo de Agua) mit einer hausgemachten Chimichurri-Sauce, Coleslaw, Zwiebeln, Peperoncino und Rucola
- Burger: Beefburger mit einer hausgemachten Sauce, Coleslaw, auf Wunsch mit Zwiebeln, Käse und/oder Rucola; auch scharf gewürzt erhältlich
- Vegi-Burger: Meatless Burger mit einer hausgemachten Sauce, Coleslaw, auf Wunsch mit Zwiebeln, Käse und/oder Rucola; auch scharf gewürzt erhältlich
- Diverse Beilagen: Tomate-Mozzarella-Salat, Hörnlisalat mit Gemüse, Kartoffelsalat, Bulgursalat mit Kichererbsen
- Diverse Desserts: Mousse au Chocolat, Panna Cotta, verschiedene Torten wie Mango-Quarktorte, Erdbeer-Joghurttorte, Schoggi-Rahmtorte.
Auf Anfrage bereitet das Foodtruck-Team für Ihren Event Grillplatten mit verschiedenen Fleischspezialitäten zu. Auch Apéroplatten mit Gemüse und Dips, Oliven, Käse und/oder Chips und weiteren Knabbereien sowie Getränke nach Wahl sind erhältlich.
Gruppengrösse
100 bis 600 Personen
Anforderungen
Mit Anhängerkupplung und Achsen ist der Food-Trailer 500 cm lang, 235 cm hoch und 210 cm breit.
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
||
Steaksandwich ab | 17.80 | |
Burger ab | 13.00 | |
Beilagen | 9.00 | |
Desserts ab | 7.00 |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen gemäss Buchung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke (nach Konsumation) | |
- | Personalkosten (CHF 45 pro Mitarbeiter/in und Stunde) | |
- | Anfahrtspauschale inkl. Vor- und Nacharbeiten (ab CHF 250) |