Qualität und Handarbeit
Hochwertige Zutaten und eine liebevolle Zubereitung von Hand machen diese Burger zum ganz besonderen Erlebnis. Das Fleisch wird gesmokt, gepulled und dann zum Burger verarbeitet. Ob an Ihrer Hochzeit, dem Geburtstagsfest, dem Firmenevent oder dem Festival: Bringen Sie das ultimative Street-Food-Erlebnis direkt zu Ihren Gästen.
Das Menü
Das Foodtruck-Team bereitet das Schweizer Fleisch für die Burger mit viel Zeit, Feuer, Rauch und Hingabe zu. Serviert wird es im Brötchen, das nach eigenem Rezept in einer Bäckerei im Emmental hergestellt wird. Abgerundet wird der Burger mit frischem Coleslaw und hausgemachten Saucen.
- Pulled Pork Burger: Mehrere Stunden bei niedriger Temperatur gegartes und gesmoktes Schweinefleisch, Coleslaw, auf Wunsch Gurke und Sauce
- Pulled Chicken Burger: Mehrere Stunden bei mittlerer Temperatur gesmoktes Hühnchen, Coleslaw, auf Wunsch Gurke und Sauce
- Veggie-Burger: Gekochte Eier, gemischt mit Kräutern, Gewürzen und Joghurt. Auf Wunsch mit Coleslaw und Gurke.
- Saucen (hausgemacht): Sie haben die Wahl zwischen Kentucky Bourbon Whisky - oder Joghurtsauce.
Weitere Speisen
Auf Wunsch bietet das Foodtruck-Team auch Apéros oder Desserts wie Cookies, Früchtekuchen oder Brownies an. Lassen Sie sich beraten!
Gruppengrösse
40 bis 300 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Burger pro Stück | 14.90 | |
Mindestbestellmenge | ||
60 Stück |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen gemäss Buchung | |
- | 2 Std. Einsatzzeit mit 2 Mitarbeitenden | |
- | Anfahrtsweg bis 15 km ab Oberburg | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Zusätzliche Einsatzstunden: CHF 80 pro Std. und Pers. | |
- | Reisespesen über 15 km ab Oberburg: CHF 2/km | |
- | Getränke gemäss Konsumation |