Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten

Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Foodtruck mit handgemachten UrDinkel-Produkten
Vegane und vegetarische Speisen aus hochwertigem Schweizer UrDinkel – die Köstlichkeiten aus diesem Footruck lassen jedes Foodie-Herz höher schlagen.

Spezielle Getreidesorte

Selbstgemachte Grissini zum Apéro, Fladenbrote oder Pide mit leckeren Toppings, Spätzli, Kernotto oder süsse Spezialitäten wie Streuselkuchen - bei diesem Foodtruck dreht sich alles um UrDinkel. Der Begriff bezeichnet die beiden Dinkelsorten Oberkulmer Rotkorn und Ostro, die nicht mit Weizen gekreuzt und dadurch besonders gut verträglich sind.

Sei es für Ihre Hochzeit, den Firmenevent oder den Teamanlass: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem besonderen Catering, bei dem Nachhaltigkeit an erster Stelle steht. Verwendet wird ausschliesslich Dinkel aus Schweizer Anbau, zudem lokale und saisonale Produkte. Die Getreidespeisen werden mit Beilagen aus Gemüse - etwa Salaten, Dips oder gegrillten Gemüsesorten - serviert. Das Foodtruck-Team bietet hausgemachten Kombucha und Ingwer-Limonade an, ebenso wie Wasser, Bier und Wein aus dem Raum Zürich.


Das Menü

Das Foodtruck-Team hat eine grosse Auswahl an Speisen im Angebot - vom Frühstücksbuffet über Salatbowls und Snacks bis zum Apéro-Angebot und Menü ist alles dabei. Als Spezialität des Hauses gelten die Flatbreads mit verschiedenen Toppings. Eine Auswahl:

  • First Floor: UrDinkel-Flatbread mit saisonalem Chutney, Feta und grillierten Zucchetti
  • Cucina: UrDinkel-Flatbread mit Tomatenpesto, Ricotta, Rucola, AlpSbrinz und Pinienkernen
  • Hammam (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Ajvar, Sojajoghurt, gepickelten Zwiebeln und Sesam Dukkha
  • Hagedammen (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Mandel-Ricotta, Karottenlachs und Rucola
  • Penthouse Deluxe (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Trüffeljoghurt, gebratenen Champignon, Jungspinat, Steinpilzpulver und Sprossen
  • The House Party (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Schoggiaufstrich, saisonales Fruchtkompott und gerösteten Mandeln




Video

Gruppengrösse

20 bis 200 Personen


Anforderungen

Stromanschluss CEE 16/32

Stellplatz Foodtruck: Länge inkl. Deichsel 464 cm, Breite 205 cm, Breite inkl. Klappe 310 cm, Höhe 288 cm


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Deutschweiz


Kosten [CHF]

Speisen
Flatbreads ab 15.00  
Apéro-Angebot ab 25.00  /Pers.
3-Gang-Menü ab 45.00  /Pers.
Hausgemachte Getränke
Kombucha (5dl) 5.00  
Ingwer-Limonade (3dl) 5.00  
Weitere Kosten
An-/Abfahrt (pro Std.) 55.00  
Personal (pro Std.) 55.00  
Abfallentsorgung 45.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbereitung und Endreinigung des Foodtrucks (exkl. Location)
-   Speisen und Getränke gemäss Buchung
-   Kompostierbares Einweggeschirr, -besteck und Servietten

Optionen

-   Geschirr
-   Tische und Stühle
-   Alkoholische Getränke/Cocktail-Bar
-   Organisation von Musik/Entertainment
-   Organisation einer Location
-   Catering ohne Truck
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events