Spezielle Getreidesorte
Selbstgemachte Grissini zum Apéro, Fladenbrote oder Pide mit leckeren Toppings, Spätzli, Kernotto oder süsse Spezialitäten wie Streuselkuchen - bei diesem Foodtruck dreht sich alles um UrDinkel. Der Begriff bezeichnet die beiden Dinkelsorten Oberkulmer Rotkorn und Ostro, die nicht mit Weizen gekreuzt und dadurch besonders gut verträglich sind.
Sei es für Ihre Hochzeit, den Firmenevent oder den Teamanlass: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem besonderen Catering, bei dem Nachhaltigkeit an erster Stelle steht. Verwendet wird ausschliesslich Dinkel aus Schweizer Anbau, zudem lokale und saisonale Produkte. Die Getreidespeisen werden mit Beilagen aus Gemüse - etwa Salaten, Dips oder gegrillten Gemüsesorten - serviert. Das Foodtruck-Team bietet hausgemachten Kombucha und Ingwer-Limonade an, ebenso wie Wasser, Bier und Wein aus dem Raum Zürich.
Das Menü
Das Foodtruck-Team hat eine grosse Auswahl an Speisen im Angebot - vom Frühstücksbuffet über Salatbowls und Snacks bis zum Apéro-Angebot und Menü ist alles dabei. Als Spezialität des Hauses gelten die Flatbreads mit verschiedenen Toppings. Eine Auswahl:
- First Floor: UrDinkel-Flatbread mit saisonalem Chutney, Feta und grillierten Zucchetti
- Cucina: UrDinkel-Flatbread mit Tomatenpesto, Ricotta, Rucola, AlpSbrinz und Pinienkernen
- Hammam (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Ajvar, Sojajoghurt, gepickelten Zwiebeln und Sesam Dukkha
- Hagedammen (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Mandel-Ricotta, Karottenlachs und Rucola
- Penthouse Deluxe (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Trüffeljoghurt, gebratenen Champignon, Jungspinat, Steinpilzpulver und Sprossen
- The House Party (vegan): UrDinkel-Flatbread mit Schoggiaufstrich, saisonales Fruchtkompott und gerösteten Mandeln
Video
Gruppengrösse
20 bis 200 Personen
Anforderungen
Stromanschluss CEE 16/32
Stellplatz Foodtruck: Länge inkl. Deichsel 464 cm, Breite 205 cm, Breite inkl. Klappe 310 cm, Höhe 288 cm
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Deutschweiz
Kosten [CHF] |
||
Speisen | ||
Flatbreads ab | 15.00 | |
Apéro-Angebot ab | 25.00 | /Pers. |
3-Gang-Menü ab | 45.00 | /Pers. |
Hausgemachte Getränke | ||
Kombucha (5dl) | 5.00 | |
Ingwer-Limonade (3dl) | 5.00 | |
Weitere Kosten | ||
An-/Abfahrt (pro Std.) | 55.00 | |
Personal (pro Std.) | 55.00 | |
Abfallentsorgung | 45.00 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Vorbereitung und Endreinigung des Foodtrucks (exkl. Location) | |
- | Speisen und Getränke gemäss Buchung | |
- | Kompostierbares Einweggeschirr, -besteck und Servietten | |
Optionen |
||
- | Geschirr | |
- | Tische und Stühle | |
- | Alkoholische Getränke/Cocktail-Bar | |
- | Organisation von Musik/Entertainment | |
- | Organisation einer Location | |
- | Catering ohne Truck |