Gekocht wird vor Ort
Casarecce, Fettucine oder Torchietti, ergänzt mit Vitello al Limone, Gorgonzola e Zucchine oder Sugo al Pomodoro - die Zahl an köstlichen Pastasorten und Saucen, die dieser familiengeführte Foodtruck im Angebot hat, ist schier unendlich. Gekocht wird à la minute - stilecht in einem Piaggio Ape. Sei es für Ihr Firmenfest, Ihre Hochzeit, die Vernissage oder das Festival - der Foodtruck wird an jedem Anlass zum Blickfang und lässt keine kulinarischen Wünsche offen.
Die hausgemachte Pasta bereitet das Küchen-Team mit viel Herzblut zu, ebenso die Sugos. Auf Wunsch sind Getränke, Vorspeisen, Salate, Desserts oder apulische Antipasti-Teller mit Focaccia, Oliven, Salami oder Frittata zu haben. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten sind von bester Qualität.
Das Menü
Sie wählen aus einer Vielzahl von Pastasorten und Sugos Ihre persönlichen Lieblinge aus - pro Anlass sind maximal zwei Pastasorten sowie drei Saucen erhältlich. Zum Angebot gehören:
- Pastasorten (Auswahl): Caserecce, Conchiglie, Bigoli, Fusilli, Mafaldine
- Saucen mit Fleisch (Auswahl): Bolognese, Piselli e Speck, Pugliese, Puttanesca
- Vegetarische Saucen (Auswahl): Pesto Genovese, Crema di Limone e Rucola, Boscaiola
- Vegane Saucen (Auswahl): Contadina, Siciliana, Arrabbiata
Gruppengrösse
50 bis 350 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Grossraum Basel
Kosten [CHF] |
||
Speisen | ||
Salat (Portion) ab | 6.00 | |
Apéro | auf Anfrage | |
Pasta à discrétion ab | 28.00 | /Pers. |
Pasta (Portion) ab | 14.00 | |
Dessert im Gläsli ab | 7.00 |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Speisen gemäss Buchung | |
- | Kompostierbares Einweggeschirr und -besteck | |
- | 2 Stunden Präsenzzeit für die Essensausgabe | |
- | Servicepauschale (Anfahrt, Auf- und Abbau, Reinigungs- sowie Personalkosten) | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke (Preise auf Anfrage) | |
- | längere Präsenzzeit (CHF 45.00 pro weitere Stunde) |