Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck

Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Westafrikanische Spezialitäten aus dem Foodtruck
Süsse Brioches, leckere Fisch- und Pouletgerichte und selbstgemachte Getränke: In diesem Foodtruck werden westafrikanische und europäische Einflüsse vereint.

Tradition mit modernem Twist

Sei es für Ihren Firmenevent, das Festival oder Ihr Hochzeitsapéro: Die westafrikanischen Spezialitäten aus diesem Foodtruck werden Ihre Gäste begeistern. Wählen Sie zwischen einer Buffet-Option oder einem Menü. Ebenso sind Apéros und Brunches buchbar. Die Gerichte sind traditionell, wurden jedoch teilweise neu interpretiert und von der europäischen Küche beeinflusst.


Das Menü

Eine Spezialität des Hauses sind die Brioches mit verschiedenen Füllungen. Das Gebäck wird von der Köchin von Grund auf frisch hergestellt. Gefüllt wird es beispielsweise mit Tomate-Mozzarella, gebratenem Poulet oder Speck, in der süssen Version mit Schokolade, Beeren oder Karamell.

Weitere Speisen und Getränke (Auswahl):

  • Grüner Salat mit einer Thunfisch-Tranche
  • Tiep: Gebratener Reis mit Poulet, Suppengemüse und karamellisierten Zwiebeln.
  • Poulet braisé: Grilliertes Poulet vom Feuer mit grünem Salat und Beilagen
  • Milchreis
  • Bissap: Hausgemachtes Getränk aus Hibiskus
  • Gnamakoudji: Selbstgemachtes Ingwer-Getränk mit Minze, Ananas- und Zitronensaft


Ein Beispiel-Menü für Ihren Event könnte wie folgt aussehen:
  • Vorspeise: Avocadosalat mit Ei, Walnüssen und Granatapfel
  • Hauptgericht: Jollof-Reis mit Gemüse der Saison, dazu Poulet oder Fisch
  • Dessert: hausgemachte Donuts mit einer Schokoladen- oder Karamellvinaigrette.
  • Getränke: Apfelsaft mit Ingwer oder Bissap

Wahlweise kann als Hauptgang ein Grillbuffet mit Fisch, Poulet, Truthahn und Gemüse gewählt werden.


Die Köchin

Die Köchin, die von der Elfenbeinküste stammt, ist quasi in der Küche ihrer Grossmutter aufgewachsen und hat von ihr gelernt, Gäste zu verwöhnen. Da ihre Grossmutter ein Restaurant führte, machte das tägliche Einkaufen auf dem Markt und das Kochen einen grossen Teil ihrer Kindheit aus. Heute verwöhnt die Köchin ihre Gäste mit Gerichten aus ihrer Heimat und ehrt damit ihre geliebte Grossmutter.




Video

Gruppengrösse

10 bis 1000 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

ganze Schweiz


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Brunch ab 40.00  /Pers.
Apéro riche ab 45.00  /Pers.
Menü od. Grillbuffet ab 50.00  /Pers.
Mindestumsatz 1'000.00  

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbereitung und Aufbau
-   Essen gemäss Buchung
-   Einweggeschirr und -besteck
-   Servietten
-   Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Getränke
-   Stromkosten
-   Anfahrt und Rückfahrt (CHF 1.50/km)
-   allfällige Platzmiete
-   Personalkosten (CHF 35/h, ab der 4. Stunde CHF 30/h).

Optionen

-   Spezielle Dekoration
-   Auftritt afrikanischer Musiker mit afrikanischer Tam-Tam-Tänzerin
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events