Treat guests at your party to sweet and savory crepes, frozen yogurts, bubble waffles and coffee.
Le food truck est équipé de quatre stations de crêpes et d'une machine à frozen yogurt. Selon les besoins, l'équipement existant est complété par un appareil à gaufres en bulles et une machine à café entièrement automatique. Diverses possibilités de réfrigération assurent un stockage impeccable des aliments.
Le plaisir à la carte
Vous prévoyez un événement d'entreprise, un mariage, une fête d'anniversaire ou tout un festival de street food ? Le food truck se déplace vers le lieu de votre choix et régale vos invités avec les délices suivants :
- Crêpes
La pâte à crêpes est fraîchement préparée selon une recette maison avant l'événement, puis dorée directement sur place sur des plaques en fonte. L'offre comprend aussi bien des créations salées que sucrées et merveilleusement fruitées. Bien entendu, la carte comprend également des classiques comme les crêpes au Nutella et les crêpes à la cannelle et au sucre ! - Le yogourt glacé
Le divin frozen yogurt est disponible nature ou garni de fruits frais et d'un des nombreux toppings différents. - Bubble Waffle
La Bubble Waffle dorée au four est remplie de Frozen Yogurt, complétée par des fruits frais et couronnée d'un délicieux topping. Les possibilités de combinaison sont (presque) infinies ! Les Bubble Waffles sont un délice en toute saison. - Café
Du café crème et du café au lait à l'espresso en passant par le cappuccino et le latte macchiato, le food truck satisfait toutes les envies de café
Espace nécessaire et équipement
- Dimensions de l'emplacement : au moins 8 x 4 x 3.6 m (L x l x H)
- Surface plane sur sol ferme
- Accès pour véhicules jusqu'à 3 t, largeur min. 2.5 m, hauteur min. 3.6 m
- Raccordement électrique 380 V, 16 ou 32 A (à 40 mètres maximum de l'emplacement)
- Eau potable à proximité
Le food truck est équipé de quatre stations de crêpes et d'une machine à frozen yogurt. Selon les besoins, l'équipement existant est complété par un appareil à gaufres en bulles et une machine à café entièrement automatique. Diverses possibilités de réfrigération assurent un stockage impeccable des aliments.
Pour l'amour de l'environnement
Le food truck évite autant que possible l'utilisation de plastique. Les plats sont servis dans des assiettes en bagasse (canne à sucre) et avec des couverts compostables.
Size of group
25 to 1000 people
Implementation
all year round
Location
Whole German-speaking Switzerland
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Repas à discrétion | ||
Standard | 21.00 | /pers. |
Premium | 26.00 | /pers. |
Deluxe | 31.00 | /pers. |
Coûts de base | ||
Standard | 450.00 | prix forfaitaire |
Premium | 550.00 | prix forfaitaire |
Deluxe | 650.00 | prix forfaitaire |
Plan d'accès | 2.50 | prix forfaitaire |
Standard personnel | ||
2 pers. min. 2 h, par heure | 55.00 | prix forfaitaire |
Personnel Premium | ||
3 pers. min. 2 heures, par heure | 65.00 | prix forfaitaire |
Included in the price |
||
Coûts de base | ||
- | Préparation, déplacement jusqu'à 15 km de Dottikon (AG), montage et démontage, nettoyage, gaz, vaisselle, élimination | |
Repas Standard | ||
- | Crêpes salées et sucrées | |
Repas Premium | ||
- | Crêpes salées et sucrées, yogourts glacés en petits ou grands pots | |
Repas de luxe | ||
- | Crêpes salées et sucrées, Frozen Yogurts en petits ou grands gobelets, Bubble Waffles |