Besinnliche Insel im Weihnachtsstress
Weihnachtszeit: Ruhe, Besinnlichkeit, Kerzenlicht... So stellen wir uns das vor, so wünschen wir uns das. Meist ist aber das Jahresende von Hektik geprägt, jeder will noch was, alles soll noch vor Weihnachten erledigt sein. Mit dem Candlelight-Dinner setzen Sie ein anderes Zeichen und bieten Ihrem Team eine besinnliche Insel mitten im Stress, eine friedliche Feier mit einem guten Essen bei Kerzenlicht. Ruhig, entspannt und gemütlich feiern Sie gemeinsam das Jahresende oder Weihnachten. Der Alltag und die Hektik bleiben draussen.
Drei- oder Vier-Gang-Menü in der Stadt Ihrer Wahl
Gerne organisieren wir Ihr Candlelight-Dinner in einem von uns ausgesuchten Restaurant oder Hotel in Bern, Luzern oder Zürich. Unsere Partner schmücken den Speisesaal mit vielen Kerzen und zaubern so eine spezielle weihnachtliche Ambiance, in der Sie und Ihr Team sich wohlfühlen und entspannen können. Sie haben die Wahl zwischen einem drei- oder viergängigen Menü. Lassen Sie sich exklusiv verwöhnen, entfliehen Sie für einige Stunden dem Alltag und geniessen Sie einen wunderschönen Abend mit Ihren Mitarbeitern.
Menübeispiele für Luzern
Der Outdoor-Apéro findet in der historischen Münzgasse statt mit hausgemachtem Glühwein, Baum- und Haselnüsse zum selber knacken, gebratene Marroni, Chäsmöckli mit Feigensenf, Dörrfrüchte aus dem Klostergarten.
Menü I
Bunter Wintersalat mit Puschlaver Rohschinken,
Datteln, Nüssen und Mangobalsam
Kräftige Consommé
mit pikanter Blätterteigstange
Rosa gebratenes Rindsentrecote mit seinem kräftigen Jus
mit Selleriekartoffelstock und buntem Wintergemüse
Passionsfruchtparfait
mit Schokolade und Chilischaum
Beim Drei-Gang-Menü wird kein Salat serviert.
Menü II
Hausgebeizter Lachs
mit Meerrettich und Lauch
Randen-Kokosnuss Suppe
mit Belugalinsen und Jakobsmuschel
Rindsfilet am Stück rosa gebraten
an Trüffeljus
Süsskartoffelstock und Pastinakengemüse
Lebkuchenparfait
mit Ananassalat und Preiselbeer-Sabayon
Beim Drei-Gang-Menü wird keine Suppe serviert.
Gruppengrösse
20 bis 150 Personen
Durchführung
November bis Dezember
Location
Luzern, Zürich, Solothurn
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
||
Konolfingen - ab 10 Pers. | ||
3-Gang-Menu inkl. Apéro | 75.00 | /Pers. |
4-Gang Menu inkl. Apéro | 95.00 | /Pers. |
Zürich ab 20 Pers. | ||
3-Gang-Menü inkl. Apéro ab | 75.00 | /Pers. |
4-Gang-Menü inkl. Apéro ab | 95.00 | /Pers. |
Luzern 20 bis 70 Pers. | ||
3-Gang-Menü ab | 76.00 | /Pers. |
4-Gang-Menü ab | 95.00 | /Pers. |
Menü II | ||
3-Gang-Menü | 87.00 | /Pers. |
4-Gang-Menü | 102.00 | /Pers. |
Outdoor-Glühwein-Apéro | 18.00 | /Pers. |
Raumbereitsstellung und Kerzen | 100.00 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Menü gemäss Buchung | |
- | Mit Kerzen geschmückter Speisesaal | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise der Teilnehmer | |
- | Getränke |