Créez vos recettes
Après un petit apéritif de bienvenue, votre équipe est divisée en groupes. Chaque groupe reçoit un panier. Il s'agit maintenant de créer un menu à partir des ingrédients disponibles. La créativité et l'esprit d'équipe sont ici nécessaires : qui a les meilleures idées pour combiner tous les ingrédients ? La carotte deviendra-t-elle une délicieuse soupe en entrée ou une garniture de légumes en plat principal ? Et la mangue doit-elle être servie en dessert ou pourrait-elle être utilisée comme chutney pour accompagner le plat de viande ? Laissez libre cours à votre imagination !
Savourer ensemble
Cette manière de cuisiner se déroule de manière ludique : il s'agit de travailler en équipe et de développer des idées, de prendre des risques et d'accepter la nouveauté. L'équipe de cuisiniers professionnels vous apporte son soutien et ses conseils avisés.
Lorsque les plats sont prêts, les assiettes sont dressées. Là encore, la créativité est de mise. Le repas pris en commun complète l'événement culinaire. Les discussions vont bon train : Quelle équipe a réalisé les créations les plus originales. Cet événement est idéal pour une fête d'équipe, un anniversaire ou un enterrement de vie de jeune fille ou de garçon.
Nombre de participants
10 à 100 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
toute la Suisse
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Cuisine de groupe à partir de | 100.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Cours, direction comprise | |
- | tous les ingrédients | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | location éventuelle d'un lieu |