Voix de nos clients à cette offre
 
		
			
			
				
Daniel Kümin, Excelsis Fanclub
			
			
				17.12.2019
			
			
			Vielen Dank für den schönen Abend in gemütlichem Ambiente und das sehr gute Essen.
		 
		
	
		
			
			
				
Rüdiger Wedekind, Fernsehgenossenschaft Oberbipp
			
			
				21.01.2019
			
			
			Guten Tag, ich möchte mich für die gute Organisation unseres Jahres-Events bedanken.
Die Einführung in die Weinglas- Blasekunst war sehr interessant.
Einzig der Raum war offen zu einem weiteren grösseren Anlass, entsprechend war der Lärmpegel sehr hoch. 
Das Essen war dann aber ein grosser Genuss.
Besten Dank nochmals, immer wieder gerne.
MfG R. Wedekind
		 
		
	
		
			
			
				
Edwin Achermann, Bossard AG
			
			
				03.09.2018
			
			
			Das junge und hochmotivierte Team hat in allen Bereichen überzeugt. Alle drei eingepackten Events hatten reibungslos geklappt. Kulinarisch war es ein Höhepunkt und es wurden sämtliche Wünsche berücksichtigt. Der Nachservice war sehr grosszügig. Die Location kann ich wärmstens als Organisator empfehlen. Die lokalen Angebote haben überzeugt und Spass gemacht. Das Konzept überzeugt und gibt dem lokalen Gewerbe auch seine Möglichkeiten.
		 
		
	
		
			
			
				
Ursula Blumenthal
			
			
				11.05.2018
			
			
			Dass wir à la carte Essen durften war einfach toll. Jede und jeder hat noch Lust und Laune bestellt und alle waren ausserordentlich zufrieden mit dem Essen. Die Lokalität ist top - wir sassen im Wochenbettstübli (oder ähnlich) - und wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Unbedingt weiter zu empfehlen!
		 
		
	
		
			
			
				
Franziska Käslin, Allianz Technology
			
			
				31.01.2018
			
			
			Unser Event «Essen zum Weinglas blasen» im Restaurant Löwen in Heimiswil war wirklich super. Interessant und das Essen eins A. Sehr herzliche Bedienung. Top, können wir nur weiterempfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Hugo Fankhauser, Fankhauser
			
			
				30.10.2017
			
			
			War alles bestens und hat prima geklappt, danke. Die Ambiente, das Essen, alles war hervorragend und sind nur weiter zu empfehlen !!
		 
		
	
		
			
			
				
Ursula Rötheli, Denner AG
			
			
				20.06.2017
			
			
			Der Anlass war ein voller Erfolg. Das Wetter konnte nicht besser sein und hat allen sehr gut gefallen.
Die verschiedenen Attraktionen waren gut aufeinander abgestimmt ( Freiluftkegeln mit Apèro, Emmentaler Bretzelibacken mit unterhaltsamer Geschichte, sowie das Glasblasen als schönes Andenken.) Ein grosser Dank gebührt den Organisatoren und dem ganzen Team die zu dem grossen Erfolg beigetragen haben. Es war bestimmt nicht das letzte mal...
		 
		
	
		
			
			
				
Ursula Hurni, Altersheim Dändlikerhaus
			
			
				07.06.2017
			
			
			Das Essen im Restaurant hat tip top zum Schoggiworkshop gepasst und hat allen geschmeckt. Die zeitliche Verzögerung schien kein Problem zu sein und das Servicepersonal war sehr freundlich!
		 
		
	
		
			
			
				
Erika Hallwyler, Hatex AG
			
			
				12.12.2016
			
			
			Es war ein schöner und gemütlicher Abend in der weihnachtlich geschmückten Chindsbettistube. Das Essen war hervorragend! Alle haben es genossen vor dem Essen Einblick ins Glasblasen zu erhalten und ein eigenes Kunstwerk zu kreieren!
Wir kommen gerne wieder.
		 
		
	
		
			
			
				
Andy Widmer, F. Hoffmann-La Roche AG
			
			
				29.01.2016
			
			
			Das Essen und der Apero war ja unabhängig von team-events.ch gebucht und hatte keinen Bezug zum Weinglasblasen res. Essen wie zu Gotthelfs Zeiten. 
However.. Sowohl Apero wie Abendessen im Rest. Loie war sensationell. Dank an den Koch und ganz speziell der wirklich tollen Bedienung die wir hatten.
		 
		
	
		
			
			
				
Nikolay Borissov, Post CH
			
			
				26.10.2015
			
			
			Das Restaurant im Emmental kann ich nur empfehlen. Sehr angenehme Ambiente und leckeres Essen. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt.
		 
		
	
		
			
			
				
Tanja Vogt, Medgate Healthcenter
			
			
				13.10.2015
			
			
			Das Essen war sehr lecker und entsprach sehr unseren Vorstellungen. 
		 
		
	
		
			
			
				
Christine Vetter, Swisscom IT Services
			
			
				16.12.2013
			
			
			"Meine Mannen" haben sehr vom Teamkochen geschwärmt. Sie waren zudem beeindruckt vom regen Betrieb in der Küche, wenn gleichzeitig 15 Menus à la carte heraus müssen. 
Das ganze war sehr unkompliziert und der Koch hat seine Sache toll gemacht. 
Herzlichen Dank!
		 
		
	
		
			
			
				
Cornelia Streit, Restaurant Bütschelegg
			
			
				14.11.2013
			
			
			Die Besichtigung der Schnapsbrennerei war ein voller Erfolg. Es war eine lehrreiche und unterhaltsame Besichtigung im kleinen Rahmen. Grosses Kompliment an  Simu Kramer! Er hat seine Sache bestens gemacht. Geduldig hat er all unsere Fragen beantwortet und nebenbei noch den einen oder anderen Hebel gezogen und Schalter betätigt. Es fand ein reger Austausch zwischen Profi und Laien statt eingebettet im day to day Brennereibusiness. Die Degustation verschiedener Schnäpse von Klassikern wie Kirsch oder Zwetschge bis hin zu speziellen Eigenmarken und extravagantem Whiskey hat das Erlebnis abgerundet.
Das Essen:
Zuvorkommender Service, Essen & Trinken bis genug und spontane Wünsche wurden erfüllt. Das geschichtsträchtige Haus sowie die gemütlicher Atmosphäre haben unserem Anlass den perfekten Rahmen gegeben. Wir hatten Wetterglück und konnten uns draussen aufhalten.  Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Team haben wir als sehr hilfsbereit und flexibel erlebt. Herzlichen Dank!
		 
		
	
		
			
			
				
Thomas Schlup, Swisscom ITS SAP Service
			
			
				08.07.2013
			
			
			Besten Dank; der Anlass war sehr gut organisiert und vorbereitet. Einzig hätte ich mir etwas mehr "Aktivität" bzw. "Kreativität" gewünscht, was leider mit der Materie Glas nicht möglich ist bzw. war. Hier könnte man evtl. etwas besser beschreiben und ein paar  "Mustergläser" zeigen. Ansonsten wie gesagt, alles prima.
		 
		
	
		
			
			
				
Vanessa Mamié, Colt Telecom Services AG
			
			
				07.02.2013
			
			
			Das Essen war super und es gab genug für alle! Kann ich wirklich sehr weiterempfehlen!
		 
		
	
		
			
			
				
Philipp Böse, Ruag Real Estate AG
			
			
				14.12.2012
			
			
			Wir wurden sehr herzlich empfangen und umsorgt von zuvorkommenden Gastgebern. Bei sehr gutem Essen und Trinken in einem wunderbaren Ambiente konnten wir unseren Teamausflug abrunden und geniessen. Unbedingt empfehlenswert.
		 
		
	
		
			
			
				
Björn Schneider, connectis AG
			
			
				26.11.2012
			
			
			Essen war super, Bedienung freundlich und unkompliziert. Event war ein riesen Erfolg. Merci.
		 
		
	
		
			
			
				
Janine Breitenstein, Golfers Paradise AG
			
			
				06.03.2012
			
			
			War lecker! Guter Service und ein grosses Dankeschön an das ganze Team!
		 
		
	
		
			
			
				
Anna Christina Kamp
			
			
				20.06.2011
			
			
			Das Essen war super, Preis/Leistung stimmte. Die Bedienung war aufmerksam und witzig. Wir haben das gesamte Haus, die Bewirtung und Betreuung durch die Wirtefamilie sehr genossen. Ein lässiger Tag im Emmental - gerne wieder einmal.
		 
		
	
		
			
			
				
Marcel Strub, Margo AG
			
			
				28.01.2011
			
			
			Wir wurden bestens bewirtet. Bei gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung konnten wir den Abend geniessen.
		 
		
	
		
			
			
				
Sara Dürrenberger
			
			
				09.11.2010
			
			
			Der Event hat uns sehr gut gefallen und wir können ihn weiterempfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Alexis Boesch, Gruenberg + Partner AG
			
			
				31.05.2010
			
			
			Wir haben einen gemütlichen Tag mit viel Impressionen und ausgezeichnetes Essen genossen. Alles hat wunderbar geklappt. Danke für die Gastfreundschaft.
		 
		
	
		
			
			
				
Susanne Pelozzi, Villa Faltenglück
			
			
				19.05.2010
			
			
			Wir genossen im Löwen ein feines Mittagessen in der Chindbetti-Stube. Während dem Apero erzählte uns der Löwen-Peter eine spannende berndeutsche Geschichte. Nach dem Dessert ( "Brönnte" Creme mit viel Nidle ) fuhren wir mit Ross und Wagen eine Runde durchs Emmental. Die Organisation war perfekt, die Bedienung humorvoll und aufmerksam. Schade, dass das Wetter nicht mitspielte; es war regnerisch und kalt .
		 
		
	
		
			
			
				
Rolf Ryser, Seilpark Gantrisch
			
			
				22.12.2009
			
			
			Kann diesen Anlass mit gutem Geweissen weiterempfehlen. Gute Location, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und ein sehr sympathischen Wirt machen aus diesem Angebot einen guten Event. Besten Dank und liebe Grüsse aus der Region Gantrisch.
		 
		
	
		
			
			
				
Claudia Stern, Swiss Post International Management AG
			
			
				11.12.2009
			
			
			Das Weihnachtsesen "Essen wie zu Gotthelfs Zeiten" ist super gut angekommen. Die Lokalität war genial, das Essen sehr gut und die Bedienung war dann noch das I-Tüpfelchen. Alle Teilnehmer waren begeistert und einige werden sicher noch ein paar mal von den riiieesigen Meränngen erzählen oder von der "brönnte Creme im Mäucherli" vor allem natürlich für unsere ausländischen Mitarbeiter ein Highlight. Vielen Dank.
		 
		
	
		
			
			
				
Daniel Nyffenegger, CREDIT SUISSE 
			
			
				09.11.2009
			
			
			Essen wie zu Gotthelfs Zeiten ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Essen war Super, die «Essstube» war einzigartig und die Bedienung sehr freundlich. Vielen Dank für das Erlebnis!
		 
		
	
		
			
			
				
Verena Hunziker, Stiftung für Behinderte
			
			
				02.11.2009
			
			
			War super, alles hat bestens funktioniert. Das Essen war sehr fein, es hat alles sehr gut gepasst. Herzlichen Dank und wir werden es weiter empfehlen, vor allem euren Link.
		 
		
	
		
			
			
				
Thomas Joss, Swisscom (Schweiz) AG
			
			
				13.07.2009
			
			
			Wir haben den Nachmittag an diesem historischen Ort sehr genossen. Die Arbeitskollegen waren fasziniert von der Herstellung des eigenen Weinglases und dem anschliessenden Apéro im Weinkeller des Löwen.
		 
		
	
		
			
			
				
Werner Weber, Generalsekretariat VBS
			
			
				08.12.2008
			
			
			Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Die Portionen typisch emmentalerisch (am Samstag war bei uns allen Fasten angesagt). In einem Wort «1A». Wir empfehlen das gerne weiter.
		 
		
	
		
			
			
				
Marie Antoinette Gasser, Post Immobilien
			
			
				01.12.2008
			
			
			Im original Sandstein-Weinkeller konnten wir die interessante Geschichte des alten Löwens und der Wirten-Familie mit einem Glas Wein (unsere selbstgeblasene Gläser !) geniessen. Das Abendessen in der gemütlichen "Chindbetti-Stube" war ebenfalls mehr als gelungen. Das Essen war köstlich, die Bedienung super und die Lokalität einzigartig. Das Rundum-Paket hat unsere Vorstellungen als übertroffen.
		 
		
	
		
			
			
				
René Lehmann, Generali Schweiz Versicherungen
			
			
				09.06.2008
			
			
			In Gedanken verweile ich noch immer am letzten Freitag Mittag (6.6.2008) und dem damit verbunden kulinarischen Hochgenuss, dem Mittagessen im «Löwen» . Wenn man das Motto «Essen wie zu Gotthelfs Zeiten» nimmt, seine Richtigkeit als bewahrheitet betrachtet, kommt man zum Schluss, dass wir bei einem Vergleich zu früher, getrost behaupten können, dass bereits unsere Ururururur-Grossväter wussten, wie man dem Gaumen Freude bereitet. Einem bunten Salat folgte eine schmackhafte Gemüse- oder Bouillon-Suppe.
Des Hauptgangs Höhepunkt waren die verschiedenen Braten (Rind, Schwein, Poulet), die mit frischem gekochtem Gemüse und einem Kartoffelgratin angereichert wurden. Einige behaupten auch heute noch, dass das absolute Höchstgefühl dann beim Dessert aufkam. Widersprechen kann ich Ihnen kaum, denn die eigens gemachte Crème brûlée, die mit grossen Merengue serviert wurde, hatte es in sich. Wer nun langsam an seine physischen Grenzen stiess, aber dennoch vom kulinarischen Angebot die Finger nicht lassen konnte, der genoss noch einen Schluck des Weines oder besann sich mit einem Espresso dem Verdauen.
		 
		
	
		
			
			
				
Roger Thomi, Coop
			
			
				16.12.2007
			
			
			Der Event hat uns allen gefallen. Die Organisation war einwandfrei und das Essen/Lokalität war super :-).
		 
		
	
		
			
			
				
Manuela Schilter, Credit Suisse
			
			
				23.11.2007
			
			
			Das Essen war sehr fein. Der Gastgeber und das Personal war sehr freundlich und informierte kompentent über die geschichtsträchtigen und schönen Lokalitäten. 
		 
		
	
		
			
			
				
Ruth Albisser, Alcon Pharmaceuticals Ltd
			
			
				19.10.2007
			
			
			Das Mittagessen im Restaurant Löwen war sensationell. Weil es so gut war, haben wir viel zu viel gegessen. Wir können die speziellen Menüs nur weiterempfehlen. Der Wirt mit seiner Crew hat uns sehr gut bedient. 
		 
		
	
		
			
			
				
Thomas Schmidig, Coutts Bank von Ernst
			
			
				19.10.2007
			
			
			Das Essen schmeckte sehr gut. Auch kam die urchige Atmosphäre
im alten Löwen hervorragend rüber. Nettes und freundliches
Personal. Weiter zu empfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Roland Eicher, Gewerbeverein Horw
			
			
				27.08.2007
			
			
			Es war ein toller, lustiger und origineller Ausflug. Das alte Brauchtum interessierte Alt und Jung. Beim Hornussen übten die meisten mit Luftschlägen, trotzdem eindrücklich diese Sportart. Das anschliessende Nachtessen mundete allen vorzüglich.
Nochmals herzlichen Dank!