Plaisir et bonne compagnie
Cette soirée promet des envolées culinaires et des moments de convivialité. Vous dégusterez des plats de la cuisine portugaise, accompagnés de vins sélectionnés et parfaitement adaptés. Découvrez les saveurs et les traditions culinaires du pays !
La cuisine
Malgré la petite taille du pays, le choix des plats est très varié : outre une grande variété de poissons et de fruits de mer, de la viande, des légumes, du riz et des pommes de terre, le feijão, une variété de haricot, est également un élément important de la cuisine portugaise. Le haricot est même utilisé dans les desserts - laissez-vous surprendre ! Les ragoûts et les soupes ont également toujours joué un rôle important dans les plats traditionnels.
Les vins
La viticulture au Portugal est marquée par les contrastes. Alors que l'intérieur du pays produit des vins rouges lourds et des portos, les vins légers comme le Vinho Verde, issus du climat atlantique frais du nord, forment un contraste intéressant. Découvrez la grande diversité des vins nobles.
Nombre de participants
4 à 30 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Berne
plan
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Événement "Wine and Dine" à partir de | 150.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Menu à 4 plats avec accompagnement de vin | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour |