Spécialité de viande Asado
Découvrez la culture culinaire variée de l'Uruguay - en tant que traiteur lors de votre fête d'anniversaire, de votre mariage, de votre fête d'entreprise ou de votre festival. L'élément central de la cuisine uruguayenne est la viande sous toutes ses formes. L'asado, le fameux repas grillé, est notamment connu dans le monde entier.
L'asado, également appelé paradilla, est également servi par ce food truck - juteux, aromatique et toujours fraîchement préparé. Le choix de grillades comprend la côte de bœuf et le flanchet de bœuf, le chorizo - une saucisse à base de bœuf et de porc - ainsi que les cuisses de poulet. Le tout est accompagné d'une salade russe, préparée à base de pommes de terre, de carottes et d'œufs, combinée avec de la mayonnaise maison.
Plat national de l'Uruguay
Mais la spécialité des professionnels de la viande du food truck est le plat national de l'Uruguay : le chivito. Ce sandwich composé de viande de bœuf, de fromage, d'œufs, de jambon, de bacon, de salade, de tomates, d'olives et d'autres ingrédients délicieux est un véritable classique qui ne demande qu'à être goûté.
L'offre du food truck est complétée par les empanadas faits maison. Celles-ci sont proposées avec différentes farces, dont du bœuf haché ou l'option végétarienne avec des épinards et du maïs.
Les offres
Les exemples de menus suivants sont disponibles :
Menu 1
- Apéritif : pain, côte de bœuf, diverses charcuteries, fromages et olives, tarte aux épinards
- Plat principal : empanadas avec différentes farces
Menu 2
- Apéritif : pain, diverses coupes de viande, fromages et olives
- Entrée : Empanadas
- Plat principal : choix entre chivito, choripán (sandwich au chorizo) ou milanesa (escalope), frites en accompagnement
- Dessert : flan de dulce de leche
Menu 3
- Apéritif : pain, diverses charcuteries, fromages et olives
- Entrée : Dégustation d'empanada
- Plat principal : parrillada de côtes et flanchet de bœuf, chorizo, cuisse de poulet, ris de veau, côtelette de porc ou spareribs de porc, oignons, poivrons, épis de maïs et pommes de terre grillés, salade russe et pain en accompagnement
- Dessert : alfajores (biscuits fourrés) et flan de dulce de leche
L'équipe du food truck se fera un plaisir de répondre à vos souhaits individuels et de composer le menu de votre choix.
Nombre de participants
25 à 350 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Suisse alémanique
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Menu 1 à partir de | 35.00 | /pers. |
Menu 2 à partir de | 45.00 | /pers. |
Menu 3 à partir de | 60.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Repas selon réservation | |
- | Frais de personnel | |
- | Préparation et suivi | |
- | Frais de transport | |
Non inclus |
||
- | Boissons selon consommation (boissons non alcoolisées disponibles) | |
Options |
||
- | entrées ou desserts supplémentaires à partir de CHF 5.00 |