Qualité et travail manuel
Des ingrédients de qualité supérieure et une préparation manuelle soignée font de ces burgers une expérience très particulière. La viande est smoked, pulled et ensuite transformée en burger. Que ce soit lors de votre mariage, de votre fête d'anniversaire, de votre événement d'entreprise ou de votre festival, apportez l'expérience ultime de la street food directement à vos invités.
Le menu
L'équipe du food truck prépare la viande suisse pour les burgers avec beaucoup de temps, de feu, de fumée et de dévouement. Elle est servie dans un petit pain fabriqué selon sa propre recette dans une boulangerie de l'Emmental. Le burger est complété par du coleslaw frais et des sauces faites maison.
- Pulled Pork Burger : viande de porc cuite et smoked pendant plusieurs heures à basse température, coleslaw, concombre et sauce sur demande.
- Pulled Chicken Burger : poulet smoked pendant plusieurs heures à température moyenne, coleslaw, concombre et sauce sur demande
- Burger végétarien : œufs cuits, mélangés à des herbes, des épices et du yaourt. Sur demande, avec coleslaw et concombre.
- Sauces (faites maison) : Vous avez le choix entre la sauce Kentucky Bourbon Whisky - ou la sauce au yaourt.
Plus de plats
Sur demande, l'équipe du food truck propose également des apéritifs ou des desserts comme des cookies, des gâteaux aux fruits ou des brownies. Demandez conseil !
Nombre de participants
40 à 300 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
toute la Suisse
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Burger par pièce | 14.90 | |
Quantité minimale de commande | ||
60 pièces |
Inclus dans le prix |
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- | Repas selon réservation | |
- | 2 heures d'intervention avec 2 collaborateurs | |
- | Trajet jusqu'à 15 km à partir d'Oberburg | |
Non inclus |
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- | Heures d'intervention supplémentaires : CHF 80 par heure et par personne | |
- | Frais de déplacement au-delà de 15 km à partir d'Oberburg : CHF 2/km | |
- | Boissons selon consommation |