Salle à manger Top of Bern
L'événement commence déjà au pied de la cathédrale, avec l'ascension de la tour. Vous montez plus de 300 marches jusqu'à la tour de la cathédrale. La montée et la descente se font en groupe. Notez également qu'il n'y a pas d'ascenseur. Arrivé en haut, vous serez directement récompensé par la vue sur les toits de Berne.
Dans les salles de réunion ou dans la grande salle, on peut se régaler d'un apéro (jusqu'à 40 pers.) ou d'un menu à plusieurs plats (jusqu'à 40 pers.). L'attraction principale sur la cathédrale est la grande salle voûtée à plus de 60 mètres de hauteur, située au-dessus de l'ancien logement du gardien de la tour et de la cuisine de la tour, d'où l'on a une vue à 360° sur la vieille ville de Berne. L'expérience restera gravée dans leur mémoire grâce à l'ambiance de la cathédrale couplée à un délicieux repas.
Le service de restauration
Et voici à quoi pourrait ressembler votre plaisir à plus de 60 mètres de hauteur avec vue sur la ville :
Apéro riche avec dessert
- Cornet au sésame foncé, fourré d'une crème de betterave cuite au sel et d'un tartare de bœuf, garni de ciboulette
- Brioche au romarin grillée maison avec prosciutto Hofer affiné huit mois, fromage frais mariné et oignons confits
- Soupe tiède à la crème d'asperges blanches, affinée à l'huile d'estragon
- Grissini maison affinés au sel aux herbes
- Flan de pommes de terre aéré en verre avec sauce crémeuse aux champignons et herbes fraîches marinées
- Flan de polenta affiné au safran
- Croquette croustillante de poularde de maïs à la broche, servie avec du ketchup d'abricots épicé
- Tartelette sucrée avec chutney de pommes Granny Smith braisé, mousse de yaourt et soupe au miel
- Cake au citron végétalien moelleux avec mousse au chocolat végétalienne et croustillant
- Flan de pommes de terre aéré en verre avec sauce crémeuse aux champignons et herbes fraîches marinées
Menu à 3 plats
- Salade aux herbes fraîches avec une vinaigrette aux herbes, œuf fermier 65° arrondi avec du tubercule de Belp raboté
- Bifteck de flanc de veau rôti à la rose avec un mostbröckli de bœuf très fin, espuma hollandais, crème de panais et asperges vertes rôties
- Coupe glacée aux différents chocolats Felchlin, pistaches grillées, ganache à la pistache et glace à la pistache
Nombre de participants
10 à 40 personnes
Déroulement
Mars à Décembre
Location
Berne
plan
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Location de salle | ||
jusqu'à deux heures | 350.00 | prix forfaitaire |
jusqu'à 5 heures | 700.00 | prix forfaitaire |
Frais de personnel/personne et heure | ||
Personne chargée de la sécurité de la tour (obligatoire) | 65.00 | |
Structure et logistique | 55.00 | |
Service/cuisine | 65.00 | |
Apéros jusqu'à max. 40 pers. | ||
Apéro à partir de | 29.00 | /pers. |
Apéro riche sans dessert | 52.00 | /pers. |
Apéro riche avec dessert | 65.00 | /pers. |
Menus jusqu'à 40 pers. max. | ||
Menu à 3 plats | 85.00 | /pers. |
Menu à 4 plats | 100.00 | /pers. |
Menu à 5 plats | 120.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Repas selon le type de réservation | |
Non inclus |
||
- | Boissons, facturées selon consommation | |
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | Visite guidée de la cathédrale CHF 205.00 forfait |